|
|
Registros recuperados : 122 | |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
26/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUIMARAES, P. E. de O.; LOPES, M. A. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Melhoramento da qualidade protéica do milho. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Óleos & Grãos, São Paulo, v. 5, n. 23, p. 45-48, 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Protein quality; Qualidade proteica. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200193 a 4500 001 1484073 005 2018-06-09 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 245 $aMelhoramento da qualidade protéica do milho.$h[electronic resource] 260 $aÓleos & Grãos, São Paulo, v. 5, n. 23, p. 45-48$c1995 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 653 $aProtein quality 653 $aQualidade proteica 700 1 $aLOPES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|